Quiénes somos

Profesionales de la cocina


Nuestra trayectoria profesional nos avala

Nuestros principales valores

Que nuestros clientes sientan y experiementen sensaciones únicas.

Crear momentos y recuerdos

Que nuestros comensales se levanten de la mesa con ganas de otra ocasión

Chef Juani Carrión


Soy Directora "F&B" y Chef Ejecutivo en un centro deportivo de alto standing de Manacor, Mallorca.


Más de 30 años entre fogones de Restaurantes de España y Baleares me han llevado a hacer desde las recetas más caseras a creaciones modernas sin olvidar la esencia tradicional.


Toques modernos con sabores auténticos; aromas, texturas, colores... una explosión de sensaciones únicas.


Me dedico a diseñar menús y platos de autor especiales y únicos que llevan mi sello personal: La calidad


Experimento e investigo con ingredientes para potenciar los beneficios de los alimentos,  y a la vez  sea un diseño atractivo y apetitoso


Chef Cati Planas


Soy Chef


Llevo cocinando más de 17 años en Restaurantes y Hoteles de Mallorca, Menorca y Formentera, y me he formado día a día aprendiendo nuevas técnicas culinarias, cocina asiática y Europea, cocina fusión...


Cocino para  amantes del buen gusto y  paladares exquisitos.

Me encanta preparar platos exclusivos en cenas privadas. Es muy satisfactorio observar al cliente disfrutando en un ambiente creado para ese momento: en su salón o terraza.


Mis conocimientos los comparto con mis alumnos en los cursos y talleres de cocina de "Sa Cuina"

Están diseñados para que cualquier persona pueda aprender a cocinar sus platos preferidos, tanto niños como adultos, haciendo de esos momentos un plan para relajarse en un ambiente tranquilo y ameno