Que nuestros clientes sientan y experiementen sensaciones únicas.
Crear momentos y recuerdos
Que nuestros comensales se levanten de la mesa con ganas de otra ocasión
Chef Juani Carrión
Soy Directora "F&B" y Chef Ejecutivo en un centro deportivo de alto standing de Manacor, Mallorca.
Más de 30 años entre fogones de Restaurantes de España y Baleares me han llevado a hacer desde las recetas más caseras a creaciones modernas sin olvidar la esencia tradicional.
Toques modernos con sabores auténticos; aromas, texturas, colores... una explosión de sensaciones únicas.
Me dedico a diseñar menús y platos de autor especiales y únicos que llevan mi sello personal: La calidad
Experimento e investigo con ingredientes para potenciar los beneficios de los alimentos, y a la vez sea un diseño atractivo y apetitoso
Chef Cati Planas
Soy Chef
Llevo cocinando más de 17 años en Restaurantes y Hoteles de Mallorca, Menorca y Formentera, y me he formado día a día aprendiendo nuevas técnicas culinarias, cocina asiática y Europea, cocina fusión...
Cocino para amantes del buen gusto y paladares exquisitos.
Me encanta preparar platos exclusivos en cenas privadas. Es muy satisfactorio observar al cliente disfrutando en un ambiente creado para ese momento: en su salón o terraza.
Mis conocimientos los comparto con mis alumnos en los cursos y talleres de cocina de "Sa Cuina"
Están diseñados para que cualquier persona pueda aprender a cocinar sus platos preferidos, tanto niños como adultos, haciendo de esos momentos un plan para relajarse en un ambiente tranquilo y ameno